+7 8652 47-46-70

Новости

Адвокат окончил защиту по уголовному делу. Защита осуществлялась как на стадии предварительного расследования, так и в суде. Удалось добиться переквалификации с ч. 2 ст. 162 УК РФ на ч. 2 ст. 161 УК РФ. Приговор постановлен в особом порядке (читать подробнее - кликнуть по заголовку новости).

В одном из районных судов города Ставрополя адвокат окончил защиту по уголовному делу по обвинению в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ - Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека. В результате работы защитника уголовное дело было направлено в суд с постановлением о назначении принудительных мер медицинского характера (читать далее - кликнуть по заголовку новости).

Адвокат выступил на стороне ответчика в гражданском процессе. Истцами - женой и мужем - были заявлены требования о возмещении стоимости восстановительного ремонта в результате ДТП, морального вреда, аренды транспортного средства на период его ремонта, расходов на оплату труда адвоката в административном процессе и другие требования. В результате работы адвоката размер требований снижен более, чем вдвое - требования удовлетворены частично (читать подробнее - кликнуть по заголовку новости).

По одному из уголвоных дел, по которым адвокат осуществляет защиту следователем было заявлено очередное ходатайство о продлении меры пресечения в виде содержания под стражей. Защитник в суде задал вопросы следователю, аргументированно поддержал позицию защиты о необоснованности заявленного ходатайства. В результате последовательной позиции защиты по уголовному делу и проделанной предварительно работы, суд удовлетворил ходатайство следователя частично и изменил меру пресечения в виде заключения под стражей на более мягкую - домашний арест (читать далее - кликнуть по заголовку новости).

Адвокат поддержал в Ставропольском краевом суде апелляционную жалобу осужденного гражданина об отказе в замене назначенного судом наказания на более мягкое и добился отмены постановления суда (читать далее - кликнуть по заголовку новости).

Адвокат окончил защиту гражданина в органах предварительного следствия по ч. 1 ст. 172 УК РФ - незаконная банковская деятельность (читать далее - кликнуть по заголовку новости).

В октябре 2016 года адвокат оказывал квалифицированную юридическую помощь гражданам по уголовным, гражданским делам, делам об административных правонарушениях в Ставрополе, Ставропольском крае, Краснодарском крае (читать далее - кликнуть по заголовку новости).