+7 8652 47-46-70

Адвокат окончил защиту по ст. 172 УК РФ

Консолидированная грамотная позиция защитника и подзащитного позволила окончить уголовное преследование по ч. 1 ст. 172 УК РФ (незаконная банковская деятельность) в связи с отсутствием в деянии состава преступления (п.2 ч.1 ст.24 УПК РФ). В связи с таким основанием прекращения уголовного преследования для гражданина аннулируются все негативные последствия, предусмотренные уголовным законом.


Взвешенная позиция и кропотливая работа защиты совместно с гражданином, подвергающемся уголовному преследованию на стадии предварительного следствия может помочь доказать невиновность или непричастность к преступлению.


Если у Вас возникает необходимость в квалифицированной юридической помощи, или Вы хотите получить консультацию, Вы можете обратиться к адвокату Олейник Игорю Алексеевичу, или к другим адвокатам, которые предоставят эффективную защиту и окажут квалифицированную юридическую помощь.


Получить консультацию Вы можете по адресу город Ставрополь, улица Гражданская, 8, офис 505А. Адвокат Олейник И.А. желает Вам никогда не попадать в ситуации, когда необходима юридическая помощь.