+7 8652 47-46-70

Адвокат снизил размер требований со стороны истцов к отетчику

Одним из районных судов города Ставрополя рассмотрены исковые требования о взыскании с ответчика ущерба и морального вреда. Адвокат смог доказать, что притязания на возмещение расходов на аренду транспортного средства на период его ремонта после ДТП не являются убытками в результате ДТП. Также снижен ряд других требований. Однако, вопреки сложившейся судебной практике, разъяснениям, данным Верховным Судом РФ, суд взыскал стоимость восстановительного ремонта в части превышения на величину естественного износа при том, что предельный размер страховой выплаты превышен не был.

Адвокат полагает такое решение вопиющим и вынесенным с нарушением норм материального и процессуального права. Кроме того, суд, по мнению адвоката, злоупотребляет правом и не изготовил решение спустя более, чем 30 дней с момента его оглашения в судебном заседании. Подана краткая апелляционная жалоба, доводы для апеляционного обжалования будут уточнены после получения решения.

Адвокат Олейник Игорь Алексеевич приглашает всех, кому это необходимо на консультации по адресу, указанному на странице "Контакты"