+7 8652 47-46-70

Новости

За все время

Адвокат окончил защиту гражданина, которому было предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 158 УК РФ (семь эпизодов) и ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 158 УК РФ (читать далее - кликнуть по заголовку новости).

Адвокат окночил защиту гражданина, обвиненного в совершении преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ "Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию" (читать далее - кликнуть по заголовку новости).

Одним из мировых судей города Ставрополя было рассмотрено уголовное дело в отношении гражданина, обвиненного в совершении преступления, предусмотренного ст. 119 УК РФ (угроза убийством), по которому адвокат осуществлял защиту (читать далее - кликнуть по заголовку новости).

Кредитор, в пользу которого судом была взыскана денежная сумма, обратился в суд с заявлением о взыскании с должника компенсации за несвоевременное исполнение решения суда (читать подробнее - кликнуть по заголовку новости).

К адвокату обратился гражданин, чьи права были нарушены по его мнению при приватизации жилого помещения в 90-х годах прошлого века, когда родители гражданина не включили его в список лиц, получивших долю от приватизации в жилом помещении. В результате работы адвоката суд установил право гражданина на проживание, пользование жилым помещением без ограничения срока такого пользования и вне зависимости от воли собственников жилья (читать подробнее - кликнуть по заголовку)

Адвокат Олейник Игорь Алексеевич поздравляет всех с наступившим Новым, 2017-м годом!

Адвокат окончил защиту по уголовному делу. Защита осуществлялась как на стадии предварительного расследования, так и в суде. Удалось добиться переквалификации с ч. 2 ст. 162 УК РФ на ч. 2 ст. 161 УК РФ. Приговор постановлен в особом порядке (читать подробнее - кликнуть по заголовку новости).

В одном из районных судов города Ставрополя адвокат окончил защиту по уголовному делу по обвинению в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ - Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека. В результате работы защитника уголовное дело было направлено в суд с постановлением о назначении принудительных мер медицинского характера (читать далее - кликнуть по заголовку новости).

Адвокат выступил на стороне ответчика в гражданском процессе. Истцами - женой и мужем - были заявлены требования о возмещении стоимости восстановительного ремонта в результате ДТП, морального вреда, аренды транспортного средства на период его ремонта, расходов на оплату труда адвоката в административном процессе и другие требования. В результате работы адвоката размер требований снижен более, чем вдвое - требования удовлетворены частично (читать подробнее - кликнуть по заголовку новости).

За все время