+7 8652 47-46-70

Работа адвоката позволила заключить мировое соглашение между МВД и незаконно уволенным сотрудником

Как показал анализ документов, оформленных соответствующими начальниками ГУ МВД по Ставропольскому краю и УМВД по городу Ставрополю, увольнение сотрудника органов внутренних дел действительно не было основано на законе.


Адвокат подготовил и провел претензионную (досудебную) работу, которая, к слову, не дала сразу положительного результата, но позволила укрепить позиции для рассмотрения спора в суде.


Доверителем и адвокатом было принято решение отстаивать трудовые права, что называется, до конца. В результате кропотливой работы по сбору документов, поиску свидетелей и подготовке к судебным заседаниям в ходе работы в суде доверителю и его адвокату удалось переломить ситуацию в пользу законной позиции. Проанализировав сложившуюся ситуацию представителями УМВД по г.Ставрополю и ГУ МВД по Ставропольскому краю были предложены условия мирового соглашения, которые полностью устроили уволенного сотрудника. Справедливость восторжествовала - сотрудник был восстановлен, суд утвердил условия мирового соглашения, определение суда вступило в законную силу.