+7 8652 47-46-70

Консультации по правовым вопросам

по соглашению

Квалифицированная юридическая помощь, оказываемая адвокатом, может быть предоставлена в форме устной или письменной консультации. Если Вы столкнулись с правовой проблемой и не знаете как поступить, если сомневаетесь нарушены ли Ваши права, или точно знаете, что они нарушены, но не можете определить лицо, ответственное за такое нарушение, Вы можете обратиться к профессиональному советнику по правовым вопросам.


По Вашей просьбе адвокат проведет устную или письменную консультацию, даст справку по правовым вопросам, поможет разобраться в ситуации. В ходе консультации может возникнуть необходимость в подготовке адвокатского запроса, ответ на который является обязательным для любых должностных лиц и организаций. Адвокат поможет в составлении проекта договора или анализе имующегося, разъяснит правовые последствия заключения сделки или отказа от исполнения. При этом адвокат связан адвокатской тайной с Доверителем, поэтому Вы можете быть уверены в том, что факт, содержание и подробности Вашего разговора с адвокатом не станут известны никому, кроме тех лиц, к кому Вы доверите обратиться адвокату с целью исполнения данного Вами поручения.


Размер вознаграждения адвоката определяется соглашением с Доверителем на основе Решения Адвокатской палаты Ставропольского края об определении размера гонорара при заключении адвокатом соглашения на оказание юридической помощи, с которым можно ознакомиться на сайте Палаты. При этом адвокат может принять во внимание имущественное положение Доверителя, обстоятельства дела и другие существенные условия исполнения обязательства.