+7 8652 47-46-70

Представление интересов по гражданским делам

по соглашению

Если Ваши права нарушены, адвокат поможет представить Вашу позицию в судах города Ставрополя, края или в любом регионе России. Представительство может осуществляться, в том числе, на основании доверенности, если Вы по какой-то причине не хотите или не можете участвовать в судебном заседании. Если Вы привлечены в качестве ответчика, третьего лица, то эффективно представить Вашу позицию и избежать необоснованного привлечения к ответственности поможет адвокат. Если Вы хотите предъявить требования за неисполнение обязательства, установить юридический факт, оспорить сделку, то проанализировать позиции и составить проект искового заявления поможет профессиональный советник по правовым вопросам.


Гражданские дела являются одними из самых сложных для рассмотрения в силу многочисленных правовых норм, обширной и подчас противоречивой судебной практики и стремительно меняющегося гражданского законодательства. Ошибки, допускаемые гражданами или их представителями при формулировании правовых позиций могут дорого обойтись стороне спора. Поэтому очень важно своевременно обратиться за квалифицированной юридической помощью.


Размер вознаграждения адвоката определяется соглашением с Доверителем на основе Решения Адвокатской палаты Ставропольского края об определении размера гонорара при заключении адвокатом соглашения на оказание юридической помощи, с которым можно ознакомиться на сайте Палаты. При этом адвокат может принять во внимание имущественное положение Доверителя, обстоятельства дела и другие существенные условия исполнения обязательства.