+7 8652 47-46-70

Представление интересов потерпевших в уголовном и административном производстве

по соглашению

Если Вы или Ваш близкий человек по роковому стечению обстоятельств стал потерпевшим в уголовном деле или деле об административном правонарушении, то авдокат представит Ваши интересы на любой стадии процесса, а также поможет добиться статуса потерпевшего, если есть к тому основания, но Вас отказываются признать потерпевшим.


Если так случилось, что не удалось избежать преступных посягательств, то восстановить справедливость и добиться компенсации морального вреда, вреда здоровью и ущерба имуществу Вам поможет советник по правовым вопросам. Не забывайте о том, что в ряде случаев уголовное дело не может быть возбуждено правоохранительными органами. Это случаи, предусмотренные УПК РФ, когда уголовное преследование осуществляется в порядке частного обвинения. Адвокат поможет квалифицированно представить мировому судье позици частного обвинителя, гражданского истца, потерпевшего и добиться справедливого приговора.


Размер вознаграждения адвоката определяется соглашением с Доверителем на основе Решения Адвокатской палаты Ставропольского края об определении размера гонорара при заключении адвокатом соглашения на оказание юридической помощи, с которым можно ознакомиться на сайте Палаты. При этом адвокат может принять во внимание имущественное положение Доверителя, обстоятельства дела и другие существенные условия исполнения обязательства.