+7 8652 47-46-70

Защита в административном процессе

по соглашению

Адвокат выступит защитником в процессе привлечения к ответственности за совершение административного правонарушения на любой стадии производства по делу. Адвокат напоминает, что в соответствии с КоАП РФ, если Вы не признаете вины во вменяемом Вам административном правонарушении, то об этом необходимо кроме устного заявления лицу, привлекающему к ответственности, указать письменно в соответствующем протоколе в графе "Объяснения". Вы можете попросить разъяснить Вам Ваши права и лишь после этого поставить подпись в соответствующей графе протокола.


Также не забывайте, что Вы имеете право на защитника с момента привлечение к административной ответственности, но бесплатную защиту Вам предоставлять не должны. Озаботьтесь, пожалуйста, тем, чтобы Вы могли в любой момент времени позвонить адвокату, который сразу и своевременно начнет оказывать квалифицированную юридическую помощь.


Адвокат защитит Вас как в Ставрополе, так и в любом населенном пункте края и других регионах России.


Размер вознаграждения адвоката определяется соглашением с Доверителем на основе Решения Адвокатской палаты Ставропольского края об определении размера гонорара при заключении адвокатом соглашения на оказание юридической помощи, с которым можно ознакомиться на сайте Палаты. При этом адвокат может принять во внимание имущественное положение Доверителя, обстоятельства дела и другие существенные условия исполнения обязательства.