+7 8652 47-46-70

Защита в уголовном процессе

по соглашению

Адвокат предоставит квалифицированную юридическую помощь в защите по уголовным делам на любой стадии процесса. Соглашение с адвокатом может быть заключено как самим обвиняемым, так и его родными, доверенными лицами в интересах обвиняемого. Анализ правовых позиций обвинения, формулирование тактики защиты на основе позиции Доверителя. В случае, если обвиняемый находится под стражей - посещение места содержания под стражей адвокатом.


Своевременное обращение к адвокату - залог успешной защиты в уголовном процессе. Адвокат напоминает, что согласно статьи 49 УПК РФ право на защитника возникает, в том числе, с момента фактического задержания лица, подозреваемого в преступлении в случаях, установленных законом. Разумно в этот период до предоставления защитника не высказывать представителям правоохранительных органов позиций, которые могут ухудшить положение подозреваемого.


Вознаграждение адвоката за участие в уголовном деле определяется на основе Решения Адвокатской палаты Ставропольского края об определении размера гонорара при заключении адвокатом соглашения на оказание юридической помощи, с которым можно ознакомиться на сайте Палаты. При этом адвокат может принять во внимание имущественное положение Доверителя, обстоятельства дела и другие существенные условия исполнения обязательства.