+7 8652 97-95-11
+7 962 447-4670

Адвокат Олейник Игорь Алексеевич учреждает адвокатский кабинет

Уважаемые читалаели сайта, адвокат Олейник Игорь Алексеевич уведомляет об учреждении Адвокатского кабинета. Решение об учреждении кабинета принято, в том числе, исходя из интересов граждан, обратившихся за помощью к адвокату.


Адвокат Олейник И.А., учреждая Адвокатский кабинет, следует правилу "Закон и Защита" (L&D). В деятельности адвоката главными приоритетами должны быть закон - действуя в интересах Доверителя, адвокат связан этическими нормами и требованиями закона, и защита прав граждан. Они не могут быть нарушены произвольно, вопреки закону. И всякое такое нарушение подлежит защите, в том числе и в суде.


Прием граждан и представителей юридических лиц осуществляется в комфортном офисе, обеспсечивающем конфиденциальность беседы, расположенном в юго-восточной части города, в районе 204 квартала, на пересечении улиц Достоевского и Серова. Для удобства поиска, Вы можете обратиться к сервисам Google, Яндекс (Карты, Справочник, Навигатор), 2GIS, просто указав в поисковом запросе "адвокат Олейник И.А.".


Адрес офиса указан также на странице сайта "Контактная информация".


Также Вы всегда можете записаться на приём предварительно, заполнив форму на этом сайте или по телефонам, указанным в разделе "Контактная информация".