+7 8652 47-46-70

Адвокат защитил интересы должника

Адвокат изучил материалы дела, требования, предъявленные к должнику кредитором. В результате изучения было установлено, что расчет, предоставленный кредитором не основан на установленных значениях индекса потребительских цен, установленных в Ставропольском крае. Адвокатом были подготовлены возражения и в судебном заседании они были оглашены с предоставлением суду надлежащего расчета. Заявитель согласился с расчетами, предоставленными адвокатом.


В результате рассмотрения заявления суд снизил размер заявленных требований, основываясь на уточненном расчете и был соблюден баланс интересов.


Если к Вам предъявлены подобные требования, целесообразно обратиться за консультацией. Не всегда на первый взгляд законные и очевидные требования таковыми и являются. Действующее законодательство предполагает довольно широкий набор инструментов защиты как прав кредиторов, так и прав должников.


Адвокат Олейник Игорь Алексеевич готов провести консультацию по адресу город Ставрополь, улица Гражданская, дом 8, офис 505А