+7 8652 47-46-70

Адвокат окончил представление интересов ответчика в порядке ст. 50 ГПК РФ

Ознакомившись с материалами дела, адвокат начал представлять интересы гражданина. Так как у суда отсутствовали сведения, достаточные для установления местонахождения ответчика и его личности, адвокат приступил к адвокатскому расследованию. Соответствующие полномочия адвоката предусмотрены статьей 6 Федерального закона от 31.05.2002 N 63-ФЗ (ред. от 02.06.2016) "Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации".

В результате предпринятых адвокатом действий удалось установить факт смерти ответчика, место проживания его родных. Был проведен опрос родных с их добровольного согласия, разъяснены вопросы относительно заявленного иска, материалы предоставлены в суд с ходатайством о замене ненадлежащего ответчика. Права граждан, таким образом, были соблюдены, квалифицированная юридическая помощь оказана в полном объеме.

Если Вы сталкиваетесь с юридическими проблемами или сложностями, Вы можете получить квалифицированную консультацию по адресу г. Ставрополь, ул. Гражданская, 8, офис 505А или обратиться к любому коллеге-адвокату с тем же вопросом. Желаю Вам не попадать в ситуации, когда необходима юридическая помощь.